Hummus de Frijoles Negros

Lleva los sabores más frescos a su mesa. ¡Disfrútela con totopos o chips! Este plato puede realizarse con los siguientes productos:

Processadora FP4200B de Redimiento FusionBlade de BLACK+DECKER
  • Tiempo de
    preparación:
    5 min
  • Tiempo de
    cocción:
    5 min
  • Tiempo
    total:
    10 min
  • Porciones:

    7

Ingredientes:

  1. 1 lata de frijoles negros (15 onzas), escurridos y lavados
  2. 2 cucharadas de jugo de limón fresco 1/4 taza de tahini
  3. 1/4 taza de aceite de oliva
  4. 1 cucharada de ajo picado
  5. 2 cucharaditas de comino
  6. 1/2 cucharadita de chili en polvo 2 cucharadas de cilantro
  7. 1/2 cucharadita de sal
  8. 1/8 cucharadita de pimienta 1/2 cebolla amarilla, pequeña

Preparación:

  1. Añada todos los ingredientes en el recipiente de preparación.
  2. Procese a velocidad alta por 1 minuto hasta que el hummus tenga una consistencia suave.
  3. Sirva con sus papitas o galletas favoritas.
  4. Evite mezclar con exceso. Enfríe por 1 hora para permitir que los sabores se mezclen.
  5. Sirva con tortillas de maíz crujientes o tortillas de harina.

COMPARTE EN